我大奖网苹果手机App首屆軟件卓越人才班開班典禮隆重舉行

發表時間: 2019-12-11 14:20:25     點擊次數: 

 

   12月10日下午,我大奖网苹果手机App在國際會議中心舉行了首屆軟件卓越人才班開班典禮,學大奖网苹果手机App董事長陳登斌、大奖网苹果手机App長楊虹、副大奖网苹果手机App長劉龍剛、鄢敦望、邬書躍、劉初生等大奖网苹果手机App領導,各二級大奖网苹果手机app官方下载院長、副院長,教務處、黨委工作部負責人,各教研室主任,卓越人才班全體學員,2019年湘信英才獎學金獲得者、國家獎學金獲得者、勵志獎學金獲得者,部分班級學習委員參加開班典禮。開班典禮由大奖网苹果手机App黨委副書記姜佐澧主持。

   開班典禮上,劉龍剛副大奖网苹果手机App長宣讀了《首屆軟件卓越人才班組織機構》,楊虹大奖网苹果手机App長為湖南信息大奖网苹果手机app官方下载首屆軟件卓越人才班學員頒發了學員證。

   我大奖网苹果手机App信息技術研究院院長、軟件卓越人才班導師組組長陳宇波博士從培養目标和培養模式兩個方面向大家全面介紹了軟件卓越班的人才培養計劃和目的。陳宇波博士表示,湖南信息大奖网苹果手机app官方下载信息技術研究院作為軟件卓越人才班培養的主體,以實戰化項目為導向,以滿足社會對大學生人才的實際需求為培養目标,因材施教,不斷改進和創新人才培養方式和方法,培養出既有紮實的專業理論基礎知識,又有專業應用動手能力,深受用人單位歡迎的應用型創新卓越人才。

   學大奖网苹果手机App董事長陳登斌在開班典禮上作重要講話,他表示我大奖网苹果手机App為了加快人才培養模式創新改革,大膽探索新時代信息技術人才培養的路徑,滿足區域大數據、區域鍊、人工智能等行業亟需人才的需求,嚴格挑選了一批優秀導師和優秀學生組建湖南信息大奖网苹果手机app官方下载首屆軟件卓越人才班,為學大奖网苹果手机App下一步人才培養改革打前戰、樹标杆。

   陳登斌董事長對卓越班的建設發展提出三點要求:一是要求卓越班大膽嘗試、大膽創新、大膽探索,積累經驗,形成可複制可推廣的人才培養路徑與經驗;二是要求卓越班學生好好珍惜、刻苦學習、強化效果;三是要求學大奖网苹果手机App相關部門嚴密組織、嚴格考核、嚴肅紀律,希望通過大家努力,把軟件卓越班辦成湘信院一面旗幟,一座豐碑。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg