我大奖网苹果手机App學子獲湖南省第三屆經典詩文誦讀大賽一等獎

發表時間: 2019-12-13 10:37:10     點擊次數: 

 

   12月12日,湖南省第三屆經典詩文誦讀大賽決賽在長沙師範大奖网苹果手机app官方下载舉行,我大奖网苹果手机App通識教育大奖网苹果手机app官方下载徐巧老師、周曼曼老師指導的18級播主本1班張鴻武、18播主本3班周珈羽誦讀作品《在歡呼的人群中》獲得大學本科與研究生組一等獎,我大奖网苹果手机App榮獲“優秀組織獎”。

   本次大賽以“誦中華經典,傳華夏文明”為主題,由湖南省語言文字工作委員會、湖南省教育廳主辦,分為初賽、複賽和決賽三個環節,含本科與研究生組、高職組、中學組、小學組、教師組、留學生組六個組别,曆時五個多月,覆蓋全省14個地市,經過各市州初評選送,省級複賽共有參賽作品311件。我大奖网苹果手机App通識教育大奖网苹果手机app官方下载高度重視此次活動、精心謀劃,漢語言文學教研室認真籌備、積極參賽,最終在本科與研究生組角逐中,榮獲一等獎。



456.jpg