我大奖网苹果手机App在湖南省第七屆本科院大奖网苹果手机App音樂舞蹈專業學生獨唱、獨奏、獨舞比賽中喜獲佳績

發表時間: 2020-01-06 10:25:12     點擊次數: 

 

   近日,湖南省教育廳主辦的湖南省第七屆本科院大奖网苹果手机App音樂舞蹈專業學生獨唱、獨奏、獨舞比賽在湖南文理大奖网苹果手机app官方下载舉行。全省20餘所高大奖网苹果手机App220名選手參加了民族唱法、美聲唱法、通俗唱法、民族樂器、西洋樂器、鋼琴、現代舞、古典舞、民間舞等9個項目的角逐。我大奖网苹果手机App彭洲(民族唱法)獲得一等獎、皮詠婷(美聲唱法)、童李宜(通俗唱法)、王禧龍(鋼琴)三位同學獲得二等獎,廖婧(民族器樂)、胡成(西洋器樂)、熊恩思(民族民間舞)、焦婷(古典舞)、段慧琦(現代舞)五位同學獲得三等獎,馮媛獲最佳伴奏獎。


省廳2020-3  湘教通〔2019〕377号 關于公布湖南省第七屆本科院大奖网苹果手机App音樂舞蹈專業學生獨唱、獨奏、獨舞比賽獲獎情況的通知20191231 (我大奖网苹果手机App獲獎).pdf