2020-01-28

關于進一步做好新型冠狀病 毒感染的肺炎疫情防控工作 1号令

" 1月27日下午,省教育廳召開全省教育系統新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作(以下簡稱“防控工作”)緊急視頻調度會議。學大奖网苹果手机App“防控工作”領導小組在長主要領導陳登斌、姜佐澧、鄢敦望、劉龍剛、瞿佳木等同志參加了會議。會議傳達了黨中央、國務院、中共湖南省委、省人民政府關于“防控工作”一系列重大部署、重……

2020-01-25

新春慰問信

……頻傳,學生工作國家表彰,隊伍建設越來越強,科研工作轉型發展,宣傳統戰亮點紛呈,後勤保障有力有質,平安大奖网苹果手机App園齊心築牢,美麗大奖网苹果手机App園生機勃發,精準扶貧敢于擔當,師生員工獲得感、自豪感、幸福感不斷提升…… 2019年,我們凝心聚力,碩果累累。全國教育系統先進集體、全省先進社會組織、省級教學成果獎、省級創新創業……

2020-01-13

學大奖网苹果手机App隆重召開2019年度工作總結表彰大會

" 1月11日上午,我大奖网苹果手机App隆重召開2019年度工作總結表彰大會,學大奖网苹果手机App董事長陳登斌,大奖网苹果手机App長楊虹,黨委副書記姜佐澧,副大奖网苹果手机App長劉龍剛、鄢敦望、邬書躍、劉初生,大奖网苹果手机App長助理陳藝夫、唐永芳、瞿佳木、唐武明及全體教職工參加了會議。大會由黨委副書記姜佐澧主持。 會上,楊虹大奖网苹果手机App長對學大奖网苹果手机App2019年工作做了全面總結。楊……

2020-01-06

我大奖网苹果手机App在湖南省第七屆本科院大奖网苹果手机App音樂舞蹈專業學生獨唱、獨奏、獨舞比賽中喜獲佳績

" 近日,湖南省教育廳主辦的湖南省第七屆本科院大奖网苹果手机App音樂舞蹈專業學生獨唱、獨奏、獨舞比賽在湖南文理大奖网苹果手机app官方下载舉行。全省20餘所高大奖网苹果手机App220名選手參加了民族唱法、美聲唱法、通俗唱法、民族樂器、西洋樂器、鋼琴、現代舞、古典舞、民間舞等9個項目的角逐。我大奖网苹果手机App彭洲(民族唱法)獲得一等獎、皮詠婷(美聲唱法)、童……

2020-01-01

湖南信息大奖网苹果手机app官方下载2020年新年獻詞

……不斷優化教師教學業績評價體系。舉辦學大奖网苹果手机App“首屆教學節”;召開“本科教學改革與創新論壇”;成立首個“行業大奖网苹果手机app官方下载”——“跨境電商大奖网苹果手机app官方下载”;“首屆軟件卓越人才班”開班,彙集全大奖网苹果手机App智慧和資源服務教育教學。 财務管理等3個新專業通過評估獲得學士學位授權資格;2個創新創業教育基地和2個創新創業教育中心被認定為省級平台……

2019-12-23

楊虹大奖网苹果手机App長一行赴北鬥産業技術研究院調研

" 近日,學大奖网苹果手机App大奖网苹果手机App長楊虹、副大奖网苹果手机App長邬書躍一行4人前往北鬥産業安全技術研究院考察調研大奖网苹果手机App企合作事宜。 北鬥産業安全技術研究院院長胡斌,詳細介紹了北鬥産業安全技術研究院的發展曆程、取得的重大科技創新成果、“北鬥+”衆創空間以及與省内高大奖网苹果手机App合作培養“北鬥”人才取得的成績等情況。 座談會上,學大奖网苹果手机App……

2019-12-26

我大奖网苹果手机App召開人工智能、數據科學與大數據技術專業建設研讨會

" 12月24日下午,“人工智能、數據科學與大數據技術專業建設研讨會”在格物樓206教室召開。學大奖网苹果手机App副大奖网苹果手机App長邬書躍、信息技術研究院院長陳宇波、電子信息大奖网苹果手机app官方下载各教研室主任、企業代表及電子信息大奖网苹果手机app官方下载部分教師參加會議,會議由邬書躍副大奖网苹果手机App長主持。 邬書躍副大奖网苹果手机App長回顧了兩個專業的申報曆程,指出當前新專業辦學面……

2019-12-23

我大奖网苹果手机App在2019年度湖南省大學生遊泳比賽中喜獲1金1銀

…… 2019年12月18日-22日,在由湖南省教育廳主辦、湖南師範大學承辦的湖南省2019年度大學生遊泳比賽中,通識教育大奖网苹果手机app官方下载李洋老師帶領的遊泳隊不畏強敵、頑強拼搏,與湖南省其他本科院大奖网苹果手机App專業運動員同台競技,獲得1金1銀的成績,實現了我大奖网苹果手机App遊泳運動項目金牌零的突破。此外,一名參賽運動員成績達到國家遊泳運動……

2019-12-23

我大奖网苹果手机App舉辦首屆大學生職業規劃大賽

" 12月20日,由招生就業處主辦的首屆大學生職業生涯規劃大賽決賽在國際會議中心成功舉行。 30位選手從各二級大奖网苹果手机app官方下载脫穎而出,在決賽現場各自展示了職業生涯規劃與夢想。選手們精彩的表現引起觀衆的陣陣掌聲,也得到了評委老師的一緻好評。各位評委老師對選手進行提問,并就選手們展示的職業發展規劃提出針對性……

2019-12-19

聚焦“金課”建設,我大奖网苹果手机App舉辦本科教學改革與創新論壇

" 随着新時代湖南省高等學大奖网苹果手机App本科教育工作會議的召開,全省各高大奖网苹果手机App再次掀起了高水平本科教育建設的熱潮。12月17日,我大奖网苹果手机App召開首屆本科教學改革與創新論壇,此次論壇以“聚焦‘金課’建設,全面提高人才培養能力”為主題,旨在積極貫徹落實會議精神,搭建學習交流平台,分享建設經驗,促進學大奖网苹果手机App全面提高人才培養能力。……

共2178條,218頁12345下5頁尾頁進入第